sara happ(サラハップ) / リップスクラブ 口コミ

アットコスメ > sara happ(サラハップ) > リップスクラブ > 口コミ一覧 > yuuuuna*さんの口コミ

2016/10/14 02:53:58

毎年唇の乾燥と血色の悪さに悩んでおり、いろいろな美容サイトで見かけたサラハップのリップスクラブとても気になって、とうとう買いました!

結果、買ってとっても良かったです。

まずブラックシュガーということで香りはあの黒糖の甘くていい香り。
それに使い終わった後のあのしっとり感がとても気に入りました。
他にもシュガーパックで保湿力が凄かったことを経験したことがあったのですが、こちらの商品はとても保湿力が高いです!
毎日使えるというところもとてもいいですね。

使い方の説明書には「適量を」という風にしか書いておらず、最初はどれくらい使った方がいいのかわからなくて多めにとってしまいました。
1回の分量はかなり少なくていいみたいなので、おかげでコスパはいいんじゃないかと思います。
あと、最後にティッシュで拭き取る…とのことでしたが、上手く取れず私はいつも軽く水で洗い流しています。
その後すぐにワセリンリップを塗っていますが、自分でもびっくりするくらい、次の日の夕方とかでも乾燥が気になりませんでした。

今年の冬は、というよりは冬以外の季節も含め1年中使っていきたいアイテムになりました。
時々限定商品として他の香りも出ているようなので、そちらも機会があったら試してみたいと思います。

yuuuuna*さんのクチコミをもっとみる

sara happ(サラハップ)について

リップスクラブページの先頭へ