PLAYLIST(プレイリスト) / スターターキット 口コミ

アットコスメ > PLAYLIST(プレイリスト) > スターターキット > 口コミ一覧 > allure-flowerさんの口コミ

allure-flowerさん
allure-flowerさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/18 10:38:44

約1日週間分のメイク落とし(クレンジングオイル)、お化粧水美容液のセット。

ちなみに単品のお化粧水「スキンプリングウォーター」は11/1発売予定なので、
このスターターキットで一足先にお試し出来てる感じ。

PLAYLISTを店頭扱いしているザ ギンザで他の商品を購入した時にクレンジングオイル「クイッククレンジングオイル」の
サンプルを頂いたのですが、とても良かった印象。
アトピーがたまに顔に出ることがあるので、少し長めに使ってさらにお肌の調子をみたかったので、このスターターキットはちょうどいいサイズ感。

まずクレンジングオイルは店員さんに言われた通り、Wクレンジング要らずでスルリとメイクが落ちます。
ポイントメイク落としも使わず、しっかりメイクが綺麗に落ちます。
乾燥肌ですが、洗い上がりはツッパリ感もありません。
香りもフレッシュシトラスが爽やかで好みです。

今、使用中のオイルクレンジングが終わったらこちらの現品サイズに買い替えるつもり。
気に入りました。

化粧水「スキンプリペアリングウオーター」は、若干とろみのあるテクスチャー。
コットンでも手でも、お肌によく馴染みます。
シートマスク代わりにたっぷりコットンに浸し、パッティングしたらどんどんお肌に吸収される感じ。
もちろん塗布後、べたつかずにモッチリした仕上がりに。

そして美容液「レディーフォーメーキャップセラム」は、こちらもフレッシュシトラスの香り。
1回分の使用量は1円玉大なのですが、お肌に塗布するとすーっと伸びてすぐにお肌の奥に吸収される感じ。
もちろんべた付きません。

このスターターキットの組み合わせで、お肌のお手入れをしてからとても調子がいい感じ。
肌が明るくなったようにも感じるし、頬などは赤味が出やすいのですが、お肌の色が均一になってメイクもしやすいこの頃。

クレンジングオイルだけでなく、この際お化粧水美容液も現品使ってみようかな。

今度旅行に行く予定なので、再度スターターキットを使うのもいいかも。

オススメです!

• 2016-10-17 20:43:20 by allure-flowerさん

allure-flowerさんのクチコミをもっとみる

おんちゃん☆さん おんちゃん☆さん スキンケアも気になる!と思い、試してみました。 クレンジング…続きを読む
sugar☆sugarさん sugar☆sugarさん メーク落とし(クイッククレンジングオイル)、化粧水(スキンプ…続きを読む

PLAYLIST(プレイリスト)について

スターターキットページの先頭へ