BtoCbeaute(ビートゥーシーボーテ) / EYE CHANGE FILM 口コミ

アットコスメ > BtoCbeaute(ビートゥーシーボーテ) > EYE CHANGE FILM > 口コミ一覧 > 咲蘭ちゃんさんの口コミ

2016/10/27 00:49:33

独自ストレッチエッセンスを まぶたに塗ることで ごく薄い人工皮膜(フィルム)を形成する二重形成化粧品。

まつ毛の生え際から、ふたえにしたい線のところまで全部塗る

ドライヤーの冷風で乾かす

綿棒・コットン等で軽くなぞる(ツヤ・テカリをなくす)

と使用法は簡単。
塗るときの角度、塗る量、使用後乾かして綿棒等でかるくなぞってツヤやテカリをなくすという作業がうまくいけば、とても自然な二重ができます。
でも、私は何回か失敗しました。
使用量や塗る位置、乾かして綿棒でなぞるという過程がポイントかな。
うまくいけばとてもきれいです。笑

個人的にはまつ毛の生え際から、ふたえにしたい線のところまで全部塗るのではなくて、ふたえにしたい線のところにつけた方がより自然な二重ができました。
これも練習が必要でしたが・・・。

あとはアイシャドウがつけにくいのが残念でした。
うまく使いこなしたいです。

• 2016-10-27 00:49:27 by 咲蘭ちゃんさん
  • 2016-10-27 00:49:14 by 咲蘭ちゃんさん
  • 2016-10-27 00:49:08 by 咲蘭ちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミュー株式会社様)

咲蘭ちゃんさんのクチコミをもっとみる

lalatvさん lalatvさん まぶたに薄く透明な人工皮膜をつくる リキッドフィルムタイプ。…続きを読む
ちぇーこ357さん ちぇーこ357さん モニターで使用させて頂いてます。 説明書きを見ると手順が複雑…続きを読む

BtoCbeaute(ビートゥーシーボーテ)について

EYE CHANGE FILMページの先頭へ