SAVON DE BOUQUET(サボン・ド・ブーケ) / エッセンス ボディウォッシュ ベリーブーケの香り 口コミ

アットコスメ > SAVON DE BOUQUET(サボン・ド・ブーケ) > エッセンス ボディウォッシュ ベリーブーケの香り > 口コミ一覧 > あきたけちさんの口コミ

あきたけちさん
あきたけちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/30 19:55:51

口コミ少ないなぁ(笑)

いつもサボンドブーケの青いボトルをめちゃくちゃ愛用♪(´ε` )

今年の寒い季節はメントール系はやめようかと思ってメルサボンと迷いに迷ってこちらを購入☆

ワンプッシュで泡立ちが良いし、泡切れも早いからこのシリーズは大好き*・゜゜・*:.。..。.:*・'(*゜▽゜*)'・*:.。. .。.:*・゜゜・*

他にも種類があるみたいだけどそっちはそっちでまた使用感が違うみたいですね☆

青いのと同じ使用感のが欲しかったんで(=゜ω゜)ノ

コチラ、香りの好みがすごく別れそう(苦笑)甘酸っぱい香りでガムみたい☆

香りは青いボトルの方が好きかなあ〜、でもこっちも好きだな☆*:.。.

でも寒い時期は美容液成分40%配合のコチラを使っていきま~~~ス☆乾燥するこの季節、美容液成分のおかげか、お風呂上がりに体の痒みがあんまり出ないのが嬉しい(*^^*)

BBAの水分が失われたお肌には保湿成分も大事yo( ̄▽ ̄)ボトルもめちゃくちゃ可愛い♪(´ε` )

お値段が高い………( ̄◇ ̄;)そこが痛い(ーー;)

• 2016-10-29 16:33:41 by あきたけちさん

あきたけちさんのクチコミをもっとみる

SAVON DE BOUQUET(サボン・ド・ブーケ)について

エッセンス ボディウォッシュ ベリーブーケの香りページの先頭へ