PiM(ピム) / シャンプー/ハニートリートメント 口コミ

アットコスメ > PiM(ピム) > シャンプー/ハニートリートメント > 口コミ一覧 > kumayo217さんの口コミ

kumayo217さん
kumayo217さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/4 19:41:02

私はテレビのCMのシャンプーは使わないので、いつもネットで口コミの良いものを見つけては買って試してます。今回見つけたのがこちら「PiM シャンプートリートメント」赤と白のボトルが可愛い。高級アミノ酸・コラーゲン・天然由来ハーブエキス等の栄養だけで髪を洗う、シャンプートリートメント
もうこれだけの贅沢な成分で洗うなんて、これぞ今まで探してたシャンプー!頭皮には変なもの入れたくないので私はトリートメントよりもシャンプーにこだわりがあって、やっと出会ったって感じ。
泡は期待してなかったけど泡立ちがいいから、ロングヘアでもキシまず、髪を傷めないで洗えてそしてしっとり〜。良い感じ。
トリートメントもペアで。植物性セラミド、10種類のアミノ酸などを配合したトリートメントで毛髪を補修。髪そのものを美しく。と!
毛先の一本一本までにも栄養が行きわたってるようでしっとり、しっかりしてる。

乾かしてる時はもうサラサラ〜!使っててもちろんいいけど、これだけの栄養成分が入ったシャンプートリートメントはこれから生えてくる新しい髪にも期待です!
一回生えてきた髪とは長い付き合いになるので、しっかりケアしたいのでこれくらいの投資は安いかもです〜!

kumayo217さんのクチコミをもっとみる

PiM(ピム)について

シャンプー/ハニートリートメントページの先頭へ