ディオール / ヴェルニ ディオリフィック スプレンダー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ヴェルニ ディオリフィック スプレンダー > 口コミ一覧 > cocoa*.さんの口コミ

cocoa*.さん
cocoa*.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/16 13:38:29

【追記】編集部より以下の追記要請があったので、急遽追記します。

左手薬指1本だけ塗りました。

一度塗りですが、見たままの輝きです。

トップコートとして使うには、表面のざらつきが少し気になります。

乾きは速いほうです。

この時期の限定となっているだけあって、冬向けの輝きかなと思います。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

クチコミ内に、購入した商品をご覧になった感想についてご記載いただいておりますが、ご自身が実際に商品を使用された感想を読み取ることができない可能性がございますため、誠に恐れ入りますが、「おすすめ度(☆の数)」を「★4」から「評価しない」に変更させていただきました。

@cosmeでは、みなさんが商品をお使いになった感想をクチコミとしてご投稿いただいておりますので、大変恐れ入りますがご覧になるみなさまが参考にできるよう、感想や効果の追記をお願いいたします。

・・・・・・・・↓これではいけなかったようです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・

眺めているだけでテンションあがります。

オンラインで購入してから、まだ使用していないので、何とも言えませんが…

とにかくキレイ。

ジェルネイル派なので、使う出番は少ないだろうし、産後になると思うけど…

コスメとして、というより、インテリアとして、かなり好きです。

• 2016-11-17 14:30:09 by cocoa*.さん
  • 2016-11-16 13:36:52 by cocoa*.さん

cocoa*.さんのクチコミをもっとみる

とみい♪さん とみい♪さん 韓国の免税店で、ウォンを使い切るために特に何も考えず購入・・…続きを読む
ヴェルニ ディオリフィック スプレンダーページの先頭へ