Panasonic / まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P 口コミ

アットコスメ > Panasonic > まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P > 口コミ一覧 > naaa_aさんの口コミ

naaa_aさん
naaa_aさん認証済
  • 29歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿182

2017/5/24 10:50:31

Panasonicさんから発売されている、まつげくるん ナチュラルカールです!
家電量販店で購入しました^ ^

ホットビューラーはこれで3台目!Panasonicさんの商品は初めてです☆

使い方は、単三電池を1本入れて、スイッチを付け、ビューラーの裏の小窓のような部分の色が変化すると、使うタイミングです★
普段は紫色が、スイッチをつけると、約90?120秒くらいでピンク色に変化します!

UPさせたいまつげの部分にビューラーを当て(火傷に注意!)、ゆっくりUPさせたい方向に持ち上げていきます↑↑
1度で、ある程度持ち上がりますが、しっかりUPさせたい方は、2、3回やると良いですよ★
普通のビューラーじゃ使いにくい、下まつげも、ホットビューラーだと簡単にカールをつけれます!目元パッチリメイクに一役買いますよ!!

私は、マスカラがダマになりにくいので、先にビューラーをしてから、マスカラを塗ります☆
マスカラを先に塗ってもUPできるので、お好みでどうぞ^ ^

使用後は、固く絞った布や、歯ブラシのようなもので、ビューラー部分の汚れをとります!目元に使うアイテムなので、常に清潔が1番です☆

デメリットは、、
普段のメイクをパッと終わらせたい方には、もしかしたら不向きのアイテムかもしれません(´ω`)ビューラーが温まるまで待ったり、ゆっくり持ち上げたりと、普通のビューラーの3、4倍メイク時間がかかります。

でも、メリットも☆
ビューラーよりもまつ毛へのダメージが少ないです!マツ育されてる方や、目元メイクに力を入れてる方にオススメです!カールも熱でUPしているため、キープしてる持続時間が長いです!先ほども記載しましたが、下まつげもパッチリできますよ☆

• 2016-11-26 18:21:59 by naaa_aさん
  • 2016-11-26 18:21:58 by naaa_aさん

がりばたさん がりばたさん まつげが上がらなくて色んなブランドのビューラー試してる人全員…続きを読む
セシル姫さん セシル姫さん 瞼が重めなため、普段はビューラーのみではすぐ下がってしまいま…続きを読む
ふわもこ〜♪さん ふわもこ〜♪さん まつげが上がりにくいので ホットビューラーは必需品です! …続きを読む
なつみかんなつさん なつみかんなつさん かれこれ10年くらいリピしてます。 まつげが逆さなので必需品で…続きを読む
まみむめーも555さん まみむめーも555さん ホットビューラーが欲しく 某Yカメラにて購入。 下まつ毛に…続きを読む
まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10Pページの先頭へ