カネソン / ランシノー 口コミ

アットコスメ > カネソン > ランシノー > 口コミ一覧 > 夜景さんの口コミ

夜景さん
夜景さん

2016/11/27 06:47:44

母乳あげていくと、絶対ケア用品が必要になってくると聞いていたので買ってみたところかなり良かったです。

乳首が荒れてしまった時には痛みの緩和や回復の手助けをしてくれるので、ケアには欠かせないです。
硬い時は体温で暖めれば緩くなって伸ばしやすいので使いやすいです。
薄く塗るより、多目に塗っておくと痛みの緩和力が良い気もします。

また、息子のお尻の穴付近が荒れた時には桃の葉ローション使ってるのですが、荒れの回復が遅れてるかな?(良くもならず、悪くもならず)って時に荒れた箇所から保護する役割で使ってみたところ、回復に一役かってくれました。

その他、手のアカギレ、乾燥して気になる場所等、兎に角使いやすいです。
伸びが良いので、乳首の手入れの後に指に残った分を手の気になる場所や目の下等に塗ってます。

もう少し値段が安ければ・・・

夜景さんのクチコミをもっとみる

satooomiさん satooomiさん 友人が使っていたので、購入してみました。 それまでは、メデラ…続きを読む
クロスケ♪さん クロスケ♪さん 産後、乳首のケアに病院側から進められて購入 とても重いテクス…続きを読む
じげんさん じげんさん 母乳育児の乳頭ケアにいいと聞いて、購入しました。チューブタイ…続きを読む

カネソンについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ランシノーページの先頭へ