フローフシ / THE アイクリーム 口コミ

アットコスメ > フローフシ > THE アイクリーム > 口コミ一覧 > zhenriziさんの口コミ

zhenriziさん
zhenriziさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/28 21:09:19

わたしが普段愛用しているアイクリームはアルビオンのエクシアAL ホワイトニングアイクリーム 15g 18,000円(税抜)とSHISEIDOのフューチャーソリューションLX アイアンドリップコントアR 15g 13,00円(税抜)です。

一応お高い部類に入るこの2つのアイクリームを毎日交互に使用していたわけですが、今回買ったフローフシのこのアイクリームも負けじとすごく良い感じです。

以前使ったSKIIよりもすごく手応えを感じます。

まずは張り。エクシアでパーンと張った張りが別のアイクリームを使用した時はみるみるしぼんでいったのですが、これは全くそんなことなく、パーンを維持してくれています笑

小じわなども全く復活しないし、これなら18,000円出さずとも大満足の結果です。

感触もベタベタせずにす〜っと馴染むので、朝のメイク前にも安心して使用できます。乾燥の激しいこの季節でも日中も突っ張ってきたりしないので保湿もしっかりしてくれていると感じます。それはつまり乾燥小じわを作らせないと言うこと。エイジングの防止にも非常に役立ってくれています。目回りのエイジングは一気にフケて見えますからね汗

わたしは残念ながら皆様書かれている通り、二重がシャープになったという効果はまだ感じられていません。ですがまぶたが持ち上がっているような感じは、若干ですがあるかもしれません。

朝晩使用してまだ一週間なので、これから出てくる結果も楽しみですが、お高いアイクリームと同様常に常備しておきたいアイクリームになりました。

あと、スキンケア後のぬるぬるした手ではふたが開けにくいのは皆様おっしゃる通り笑 なので私はパピコを割るようにぱきっと折るようにふたを取ります。これなら開けやすいですよ〜。

zhenriziさんのクチコミをもっとみる

ちーいーよーさん ちーいーよーさん アットコスメさんにサンプル頂戴しました。 冬の乾燥にもよく効…続きを読む

フローフシについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

THE アイクリームページの先頭へ