フローフシ / THE アイクリーム 口コミ

アットコスメ > フローフシ > THE アイクリーム > 口コミ一覧 > summercherryさんの口コミ

summercherryさん
summercherryさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/11/29 07:16:02

サンプルを使用中です。
まつ毛美容液が良かったので、サンプル募集に応募していただきました。

きちんとした使用方法や効果が書かれたパックに入っていて使い方が分かりやすかったですが、使用量は乗っていなかったのでHPにて確認。
まつ毛美容液と同量の米人物大でした。
目周りにサッと塗るだけならこの量で足り、コスパもいいと思います。
ただ、瞼・眼の下全体や、ほうれい線ケアも考えるともっと量が必要なので、そんなに安くないのかも。

1週間、朝使用していますが、これといった激変は感じていません。
でも、目周りのむくみ感がなくなったり、眼の下のいわゆるゴルゴ線は少し目立たなくなるかも。
ほうれい線はまだ効果を感じていません。

クリーム自体はコックリしていますが、伸びないと言う訳ではありません。
もう少し柔らかいと伸ばす時力が入らないでいいかな…

まつ毛美容液も効果を感じるまで1カ月くらいかかったので、本品を購入してじっくり試したら違いを実感できるのかもしれません。

• モニター・プレゼント  (提供元:フローフシ)

summercherryさんのクチコミをもっとみる

BLOOM21さん BLOOM21さん @コスメさんからいただいて1本使い切りました。 劇的にシワな…続きを読む
MARIAコスメLOVEさん MARIAコスメLOVEさん サンプルをいただき、一週間使ってみました。法令線にも使えると…続きを読む
りよたさん りよたさん コンセプトに惹かれて「低価格でも効果があるのなら使ってみたい…続きを読む

フローフシについて

THE アイクリームページの先頭へ