BOTANIST(ボタニスト) / ボタニカルボディーソープ モイスト 口コミ

アットコスメ > BOTANIST(ボタニスト) > ボタニカルボディーソープ モイスト > 口コミ一覧 > 綿飴ちゃんさんの口コミ

綿飴ちゃんさん
綿飴ちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/12/11 17:55:58

ブロネットさんのご縁でモニターです。

毎日使うものですし、上質なボディソープは、ちょっとリッチな感じがして、
気持ちが良いものです。

洗浄料を100%天然由来成分・硫酸系成分フリーのボディーソープです。
■シアバター ■カカオバター ■ムルムルバター
■ココナツミルク ■アーモンドミルク

アレルギーを引き起こしたり、髪・肌を傷める成分、
ラウレル硫酸Na・ラウリル硫酸Naなどは、配合していません。
お肌の弱い方でも、安心して使えますね。

使用方法は、洗面器にお湯を入れ、ボタニカルボディソープを入れ、
泡立てネットやタオルで泡立てるタイプです。

洗面器にお水を入れ、泡立てネットでワシャワシャ泡立てると、
簡単に泡立ちますよ。良い香りが仄かに立ち上ってきます。
上質な野草系の香りかな?高級なトワレみたいな凄く良い匂いです。

身体を洗う時は、いつものボディタオルで洗ったのですが、
粘度が強い泡で、いつもより摩擦が少なく感じました。

それでいて、泡切れはとても良いんですね。

泡立ち良く、強い泡で汚れを優しく落とし、泡切れも良い。
お風呂上りも仄かに良い匂いが持続して、とても心地が良い使用感です。

いつも同じようなボディソープで、マンネリを感じている方、
ワンクラス上のボタニカルボディーソープお奨めですよ!

I-ne(イーネ)さんのブログリポーターに参加中です♪

• 2016-12-11 17:54:59 by 綿飴ちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット(BLONET))

綿飴ちゃんさんのクチコミをもっとみる

☆マーメイ☆さん ☆マーメイ☆さん 洗浄料を、すべて天然由来成分で作り上げ、肌に潤いを与えるをコ…続きを読む
キイロイトリ−Kさん キイロイトリ−Kさん 洗顔料発想のボディーソープは顔にも使えるほど肌に優しくて …続きを読む
sh-ee-naさん sh-ee-naさん 安定の、クリーミーな泡立ち、つっぱらない洗い上がりと、嫌味の…続きを読む
クリス・クリスティーンさん クリス・クリスティーンさん 泡立ちよく、泡切れもよく、洗い上がりにしっとり潤っている嬉し…続きを読む
ぐるみこさん ぐるみこさん 硫酸系成分フリーにこだわったボディーソープで、 汚れはしっか…続きを読む
ボタニカルボディーソープ モイストページの先頭へ