K-パレット / ラスティングアイブロウティント 口コミ

アットコスメ > K-パレット > ラスティングアイブロウティント > 口コミ一覧 > hhhitoさんの口コミ

hhhitoさん
hhhitoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/2/13 17:42:45

3種類のうちで一番明るい、ライトブラウンを購入しました。
こちらを使うと褒められたり、何を使っているのか聞かれることが多いので☆6つです。

ティント自体が初めてだったので、目安として2時間ほど放置するところを少し時間を短めにして使用してみました。
不器用なので眉の形を自分でしっかりと作れるか不安でしたが、こちらの商品には2種のテンプレートが付いていたのでこれなら安心だと思って選んだのですが、付属のものだとだいぶ幅が広めで、私にはだいぶ太眉となってしまい結局使用できませんでした、、泣
テンプレートは参考になりましたが、結局自分の顔立ちやサイズに合わないと難しいので普段太眉派じゃない方は自分で形を決めるように思っていたほうが良いと思います。
形が思うようにいかなかったり、好みの仕上がりじゃ無くてもクレンジングでしっかりと洗えば落ちるので練習あるのみ!と思って楽しんでいます 笑

1時間半ほどで剥がしてみましたが、それでもしっかりと色味がついています。ペンシルやパウダーアイブロウ眉マスカラを使用したときとはまた違った感じで ぽわんとした眉になれたので大満足です^^
眉毛が生えてる部分も、肌まで液が届くようにしっかりと付けると色味がキレイにつくと思います。ゴシゴシとクレンジング等でしっかり洗うとさすがに取れてしまいますが、自然な眉毛が数日保てるのは嬉しいです♪他の部分のメイクが薄い日でも助かります。

hhhitoさんのクチコミをもっとみる

elmimgさん elmimgさん 毎日のお化粧がとても楽になります 特に夏場は汗でお化粧が崩れ…続きを読む

K-パレットについて

ラスティングアイブロウティントページの先頭へ