ニベア / インシャワーボディローション ホワイトフローラルの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > インシャワーボディローション ホワイトフローラルの香り > 口コミ一覧 > (照)さんの口コミ

(照)さん
(照)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/21 09:44:47

ボディクリームのベタベタ・ぬるぬるが嫌いだけど、毎年この時期になると全身かきむしるくらい乾燥するので困っていました。

でも、比較的軽めのジェルタイプのボディローションだとせっかくお風呂で温まったのにヒヤッとするのが嫌。
しかも、お風呂あがりは早く服を着てしまいたいので袖や裾をまくって付けるのも面倒だし…。
本当に綺麗になる気あんのか?と殴りたくなるようなこのズボラな私のわがままを全て叶えてくれました☆笑

CMでみてこれだ!!となり、手持ちのアイテムがなくなったので即購入!☆
爽やかそうなホワイトフローラルを選んでみました♪

うーん。爽やかですが、私の苦手な瓜っぽい香でした…。しかも、しばらく香りが続きます。
でも、続けられないほどではないですが次回は青いパッケージを購入してみます☆

使用感ですが、いやー凄く良いですね!ほんと楽チンです。
体洗った後に馴染ませて、流すだけなので♪
これなら続けられそうです。

洗い流したのにちゃんとしっとりしています。
正直、若干べたっと感じますが、私はこれくらいなら大丈夫です。
ベタベタは嫌いですが、ボディクリームは伸ばした後にベタベタ感と一緒に若干水っぽさが残るんですよね。この冷たい感じと服が引っかかる感じが嫌です。
こちらはべたつくけど水っぽさがないからヒヤッとしないんですよね。引っかかる感じもあんまりないです。(よくわからないこだわりをよくわからない表現でクチコミしてすみません)

洗い流すし、安いしということもあり、持続するのか心配でしたが、帰宅して服を脱ぐ時に肌に触れると、しっとりしててするん☆となるので女子力上がった気になれます。

500円でお釣りがくるのに、私のズボラな性格にぴったりなので是非ともリピートさせて頂きます☆
香りが苦手なので☆-1にしました。
香水使う人もいるだろうから無香料もあれば良いのにー。

(照)さんのクチコミをもっとみる

たま悟さん たま悟さん 生産終了ですがマツキヨには置いている、との情報により購入して…続きを読む
★☆★yuki★☆★さん ★☆★yuki★☆★さん ニベア花王さんに商品を頂き、モニターさせて頂きました! 最…続きを読む
kurokokoaさん kurokokoaさん 買ったのは冬。乾燥がひどくて、 つい購入。 以前もこの様なもの…続きを読む

ニベアについて

インシャワーボディローション ホワイトフローラルの香りページの先頭へ