ラッシュ / リップスクラブ ポップコーンフレーバー 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > リップスクラブ ポップコーンフレーバー > 口コミ一覧 > ユアソングイズグッドさんの口コミ

ユアソングイズグッドさん
ユアソングイズグッドさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/1/2 15:53:37

@cosmeのリップケア特集で、気になったので、LUSHのお店に行ってみました。

香りが色々あるので、成分に違いはありますか?と聞いたらあるというので、縦じわが気になると言ってみたところ、戸惑いながらも、
「保湿力が一番あるのは、こちらです。」と言われました。

数年前、石澤研究所から出てたリップスクラブを使用したことがありましたが、あまり、効果を実感できず、使い切らずに捨ててしまった経験があるので、脳内で、あまり、期待せずに買ってみました。

夜、お風呂上りにリップを保湿する前に、指先に取り、唇にくるくるマッサージします。沢山とりすぎると、ぽろぽろこぼれるので、注意です。

そのあと、水で洗い流します。その時点で、多少、唇の色が血色よくなったように感じました。
その上から、ワセリンをぬるのですが、若干、縦じわが目立たなくなりました。

縦じわの原因は、乾燥なんだと、感じつつ、乾燥がひどい季節は、週2 3度はやろうと思います。

なかなか、なくなりそうにないですが、他にいいのが見つからなければ、リピしそうです。

ユアソングイズグッドさんのクチコミをもっとみる

☆み☆ゆ☆さん ☆み☆ゆ☆さん まず、味が好きw 口の中に入れたいぐらいです。 去年は限定…続きを読む
niko♪♪さん niko♪♪さん 最近ハマってます 店員さんに唇がカサカサしやすいと相談した…続きを読む

ラッシュについて

リップスクラブ ポップコーンフレーバーページの先頭へ