ニベア / リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク 口コミ

アットコスメ > ニベア > リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク > 口コミ一覧 > ろいやるいらさんの口コミ

2017/1/18 17:41:12

ニベアのローションのシリーズでも少しお高めなので、効果がなかったら嫌だなぁ><と思っていましたが、しっかり効果がありました!

お尻あたりに湿疹ができてしまって、治りかけのころかさぶたみたいになってしまって、
治ってからも痕が残ってしまっていたので
ホワイトニング効果のあるローションで手軽に薄くならないかなぁ。。。
と思って購入してみたのが使用のきっかけです。

すぐに効果が現れるものでもないとあらかじめ考えていたので、のんびりとしばらく使い続けていました。

夜、お風呂上りに塗っていただけなのですが、1か月半くらいしたとき、
痕が薄くなってる〜!とたまたま鏡を見て気が付きました。

やっぱり少し高いだけあるなぁ、と思いましたが、
この値段でこの効果ならコスパよすぎだと思います!

ただ、乾燥肌なこともあり、保湿については少しさっぱりしている方かなと感じました。
ニベアの他のシリーズの方がしっかりしているなあと思いました。
なので、このホワイトニングローションを肌に塗った後、オリーブオイルをつけるときもありました。

香りは柑橘系でさっぱりしているので気に入っています。
夜に顔や全身に塗ってもリラックスできていいです。

身体の黒ずみに効果があったのが本当にうれしかったので、悩んでいる方は一度試してみる価値アリだと思います!^^

ろいやるいらさんのクチコミをもっとみる

YukaPonさん YukaPonさん この夏本当にお世話になったボディケアです! インスタでいつも…続きを読む

ニベアについて

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルクページの先頭へ