AB(オートマティックビューティ) / ふたえ非接着半透明テープ 口コミ

アットコスメ > AB(オートマティックビューティ) > ふたえ非接着半透明テープ > 口コミ一覧 > Rena85さんの口コミ

Rena85さん
Rena85さん

2017/1/25 09:56:06

私はもともと二重だったのですが、両目の二重幅が違くて、ノリのアイプチで右を左に合わせて二重を作っていました。
ノリだとツッパるのと目を半開きにすると剥がれてしまったり、なかなか跡がつかなくて困っていました。
二重幅を広くしたいのと楽さを選んでこちらの二重テープを薬局で購入しました。以前ABはメザイクを使っていたのですが、長さにあわせて切るのがめんどうでめんどうで...
しかしこちらの二重テープは台紙に切れ目が入ってて、テープがすごく台紙から剥がしやすいです。正直剥がしやすさに感動してこの評価です。そして実際つけてみても、多少はテープやってるなってバレちゃいますが、休日の何も無い日や、学生さんの学校のときなどはつけててもいいと思います。寝る時もクセがつきやすいのでオススメです。がっつりメイクするときはシャドーが乗りにくいのであまりオススメしません。
朝つけて、夜、お風呂のときに外してもまぶたに粘着感があることもそんなにないです。
凄くオススメです!がっつり一重の方でテープだけじゃ二重にならない、テープの長さが足りないって方は、二枚貼りしちゃうといいです!片目に二枚貼ります。もったいない気もしますが...

Rena85さんのクチコミをもっとみる

Yuitan_oOさん Yuitan_oOさん 私は瞼が重くて今まで数々のアイプチなどを試してきましたが二重…続きを読む

AB(オートマティックビューティ)について

ふたえ非接着半透明テープページの先頭へ