ニュートロジーナ / ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン > 口コミ一覧 > けんここままさんの口コミ

2017/1/25 17:37:40

ここ数年、冬はアベンヌのボディーバームを使用していましたが、今回はこちらを使ってみました。
エマルジョンですが、こっくりとしていて乾燥からしっかり守ってくれる気がします。
マッサージオイルなどを使用した時も、上からこちらを軽く重ね付けしています。
痒みが出やすい腕の柔らかい部分や膝裏などにも安心して塗ることが出来ています。

ただ、ポンプタイプは中身が十分に入っている場合はとても使いやすいのですが、途中から出にくくなって、困ります。この商品の場合、テクスチャーが硬めなせいなのか、ポンプの構造の問題もあるのか、え、まだ結構残ってるよね?というところでもうその状態になってしまいました
ジャータイプの方にしようかと思いましたが、香りがあまり好きではなく…
ポンプをなんとかしていただくか、ジャータイプの無香料を出して欲しいです。
中身は優秀なので、なんとか使い切りたいと思います。

けんここままさんのクチコミをもっとみる

○あいすちゃん○さん ○あいすちゃん○さん アトピーや乾燥肌で毎年皮膚科で処方されるヒルドイドを全身に塗…続きを読む

ニュートロジーナについて

ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョンページの先頭へ