きき湯 / きき湯 ファインヒート スマートモデル(旧) 口コミ

アットコスメ > きき湯 > きき湯 ファインヒート スマートモデル(旧) > 口コミ一覧 > ひめ☆ゆめさんの口コミ

ひめ☆ゆめさん
ひめ☆ゆめさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/11 15:01:27

入浴剤が好きで、色々使っているのですが汗をかきたいときはこちらが一番です♪

そしてとても温まります(*^^*)
まぁお風呂なんだからあったまって当然だろうと思うと思うのですが、ほかの入浴剤ではこれほど良くあったまったなぁと思うことがありません(;^ω^)

私はもともと代謝が悪くなかなか汗をかきずらいのですがこの入浴剤を入れたお風呂だと、つまさきまでじんじんしてます(*^^*)

というのも通常の既定の量だとそんなに…なんです(;^ω^)

少し多めにこれを湯船に投入すると…汗が尋常じゃないくらいでます(*´ω`*)

またお風呂上りも、今までだとすぐつま先や肩が冷えていたのですが全身がじんじんしているんです(*´ω`*)

入浴時間は大体30分前後で頭洗ったり体洗ったりです(*´ω`*)

いつもと何ら変わらないことをしているのですが入浴剤をこれに変えただけで私にはものすごい効果を感じます(*'ω'*)

代謝の悪い私の体についた冷えて固まった脂肪をもみほぐすのに抜群です(笑)

お湯の色も半透明のオレンジ色で香りも柑橘系の良い香り( *´艸`)

規定量より多めに使っているのでコスパはあまり良くないかもしれないです(;^ω^)

ひめ☆ゆめさんのクチコミをもっとみる

doriiiiさん doriiiiさん 一袋使用。 ホットシトラスの香りっていうのはよくわかりません…続きを読む
maritotomomoさん maritotomomoさん つぶがとても温まって香りが良くリラックスできるのがいいです続きを読む

きき湯について

きき湯 ファインヒート スマートモデル(旧)ページの先頭へ