掘り出し物でした!!!
マスカラが欲しくて色々みていたときに、お値段が安いので試しに買ってみたら、とても良いお品でびっくりしました。毎日使用しています
Amazonで\574で買えます!!(定価\756)
【お湯で落ちる】マスカラですが、
一日着けていても、パンダ目になったりにじんだりすることはありません。
基本的にクレンジングを毎日使用しているのでお湯だけで綺麗に落ちるのかは実験していないのですが、クレンジング使用だとこすらずともスルスル落ちます〜
内容は5.2gなので、わりとすぐ使いきってしまいますが、
今まで使用しているリデュアのマスカラなどの3分の1の値段か〜と思うと、
やはりコスパは最高に良いと思います!!
ボトルも小さめのためポーチでかさばらないので、私には丁度よいサイズで気に入ってます。
あと、こちらのいいところはブラシが小さめなので、目尻や下まつげにも塗りやすいところですね◎
びっくりするくらい伸びる!びっくりするくらいボリュームでる!ということはないですが、
普通に綺麗に伸びて、重ね塗りすればそこそこボリュームも出ます(*^_^*)
ダマになるという口コミがあるようですが、私は全然気になりません。
お安いのに、アルガンオイルやツバキ油、コラーゲンなども配合されているようです。
初めてこちらの商品をネットで見たときは「BiBo…?ハテ…?どちらのブランドだったかな」と思ったのですが、よく考えて見れば、超ロングセラーのあの目の絵がいっぱい描いてあるペンシルアイライナー・アイブロウのシリーズだったのですね〜
ロングセラー商品を出しているメーカーのお品だと思うと安心感もありますね!
お値段と照らしても、特にもっとこうだったらな〜という点もなく、
個人的には大ヒットの発掘品でした♪
Amazonで追加3本まとめ買いしました。笑
なんか普通にもっと人気出てもおかしくないのにな〜と思うくらい個人的に気に入ってます(*^_^*)
【全成分】
水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ミツロウ、カルナウバロウ、PG、ステアリン酸、タルク、TEA、クエン酸トリエチル、ナイロン−66、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、水溶性コラーゲン、セテアリル、ルコール、トリステアリン酸スクロース、ポリビニルアルコール、イソステアリン酸PEG−20ソルビタン、セルロースガム、フェノキシエタノール、アラビアゴム、メチルパラベン、PVP、デヒドロ酢酸Na、プロピルパラベン、EDTA−2Na、ラウレス−21、シリカ、酸化鉄、カーボンブラック、酸化チタン
ビボについて