クレアボーテ / ベルサイユのばら アイブロウペンシル&カラー 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら アイブロウペンシル&カラー > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2017/2/22 06:24:45

モニターで頂いて使用しました。
ペンシルとアイブロウカラーがセットになった2WAYアイブロウです!
細身で持ち運びにも便利です。
至って普通な、繰り出し式のアイブロウペンシルと変わりないペンシルは芯は少し固めに感じましたが、実際描いてみると柔らかくて発色もよくてとっても描きやすいです!
そっと優しくペン先を乗せるだけでダークブラウンの色がはっきりと眉についてくれるのが嬉しいです。
涙型の芯になっていますので平たい面で太い部分を描き、細いところを使って眉尻など細かい部分を描いたりできて不器用な私でも簡単に好みの眉ラインを作ることができます。
ミニマスカラくらいのブラシです。コンパクトなサイズなので眉マスカラ初心者な私でも難しくなく使えました。
先ほどのペンシルで眉を描いた後、上から眉マスカラを乗せていきます。
この簡単な2ステップでふんわりナチュラル眉ができました!
柔らかさも感じられてとっても自然な仕上がりです。
マスカラで色を乗せているおかげか持ちもとってもいいです!
夕方になっても眉が崩れないので仕事帰りにそのまま保育園のお迎えに行ったときにも恥ずかしくありません。
ここ最近使った眉メイクアイテムの中で一番の大ヒットでした^^

• 2017-02-22 06:26:48 by さりか♪さん
  • 2017-02-22 06:26:39 by さりか♪さん
  • 2017-02-22 06:26:24 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

ぽにおさん ぽにおさん ベルサイユのばら オスカル 2WAYアイブロウ(ダークブラウン)を…続きを読む
リア525さん リア525さん これは、あるようでなかった私的ヒット商品です。 今までアイブ…続きを読む
kinoko218さん kinoko218さん ダークブラウンをお試しさせていただきました。 ペンシル部分は…続きを読む
ゆきこゆうまさん ゆきこゆうまさん こちらのアイブロウはペンシルとアイブロウカラーが一本で一緒に…続きを読む
でんしゃーさん でんしゃーさん ペンシルはダークブラウンです。 このペンシルは面が広く時短で…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら アイブロウペンシル&カラーページの先頭へ