THE PUBLIC ORGANIC / スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMS 口コミ

アットコスメ > THE PUBLIC ORGANIC > スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMS > 口コミ一覧 > nenerさんの口コミ

nenerさん
nenerさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/22 10:23:22

シンプルなボトルデザインとネーミングに惹かれて手に取りました。

まずすっきり爽快な香りが◎。オレンジとユーカリの精油が最高に心地よく、シャンプー中に思わず深呼吸してしまいます♪

シャンプーの泡立ちの良さにもビックリ。オーガニック系でここまで泡立ちのよいシャンプーは珍しいくらい、ちょっとないくらいにモコモコの泡が立ちます。オーガニックオリーブオイル配合なので、泡の質感がしっとりしていて乾燥しがちなダメージヘアもやさしく洗い上げてくれそう。

ふだんからノンシリコンのシャンコンを使っていたので、シアバターとホホバオイル効果で、やさしくナチュラルに保湿してくれるトリートメントも好みです。

オーガニック系のアイテムはすっかり定番化していますが、ドラッグストアでここまで完成度の高い商品に出合えるとは…、うれしい驚きです♪

nenerさんのクチコミをもっとみる

にこ○☆彡さん にこ○☆彡さん スーパーリラックスを使っています。 シャンプーはシャバシャバ…続きを読む
まいちぃぃーさん まいちぃぃーさん 1dayトライアルを使用。 香り見本が良かったので購入。 香り重…続きを読む

THE PUBLIC ORGANICについて

スーパーリフレッシュ シャンプー SMS/ヘア トリートメント SMSページの先頭へ