スキンアクア / ウォーターマジックUVオイルスプレー 口コミ

アットコスメ > スキンアクア > ウォーターマジックUVオイルスプレー > 口コミ一覧 > すずくりさんの口コミ

すずくりさん
すずくりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/2/23 15:57:04

モニターでいただきました。

ウォーターマジックUVは水や汗をはじいて肌に密着する、新機能の日やけ止め。
スプレーすると、ジェルに変化して肌に密着し、濡れた肌でもタオルでふかずにそのまま使えるんです。
撥水性・耐水性が高く、濡れた肌の上からも使用できるって画期的ですよね。
汗をよくかく時、テニスやランニングなどスポーツに、海水浴なんかにもとってもおすすめなんです。
水・汗を弾き返すので、水や汗と混ざりません。
ムラなく塗り広げられ、強力な紫外線からも肌を徹底ガード。
日焼け止め効果が続くスーパーウォータープルーフです。
専用のクレンジングは必要なく、せっけんで落とせるところもいいですね。

よく振ってから、スプレーすると、ひんやりとしてジェルに変化して肌に密着。
けっこう冷たいので、真夏にはすごく気持ちよく使えそうですね。
今から今年の夏が楽しみになりそう。
ムラなく塗り広げられるので強力な紫外線からも肌を徹底ガード。
あっという間になじむので、ベタつきもなく、とっても使い心地がいいです。
スグにカーデなんかもはおれます。

みずみずしく爽やかなシトラスの香りオレンジが万人受けしそうです。

• 2017-02-23 15:51:50 by すずくりさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬様)

すずくりさんのクチコミをもっとみる

babymomさん babymomさん モニター使用です。スプレータイプで、お肌に噴きかけると ジェ…続きを読む
soratobutamagoさん soratobutamagoさん ロート製薬様よりモニター提供いただき使用した感想です。 スプ…続きを読む
moonちゃんさん moonちゃんさん 1年中、UVケアしています 冬でも、曇りでも、 しっかりケアし…続きを読む
☆AISA☆さん ☆AISA☆さん 以前からいろいろなところから出ているUVスプレー。 ス…続きを読む
でんしゃーさん でんしゃーさん モニターさせていただきました。 こちらは、とても軽いつけ心…続きを読む

スキンアクアについて

ウォーターマジックUVオイルスプレーページの先頭へ