スキンアクア / ウォーターマジックUVオイルスプレー 口コミ

アットコスメ > スキンアクア > ウォーターマジックUVオイルスプレー > 口コミ一覧 > みせつさんの口コミ

みせつさん
みせつさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/23 13:19:43

ロート製薬のキャンペーンに参加中。モニターで、使わせていただきました。

持ち運びにちょうどいいサイズ 。
缶を上下に強く4〜5回振ってから使います。
逆さまにしても使えるようです。便利ですね〜。
顔に使う時は、一度手のひらに出してから、少量ずつなじませるそうです。

シトラスの香りは、爽やかで、強くはありません。ほのかに香る程度でした。
着け心地は 、とてもみずみずしくて、肌がきしむことはありませんでした。
感動的に軽く、そして、透明なので白浮きもなしです。

ウォーターマジックUVは、水・汗をはじき返すので、海やプールに行った時に、とーっても便利ですよね。
今までみたいに、濡れた肌をタオルで拭かなくても、そのまま子供の肌に、シュッと塗りなおすことができるから、夏の日焼け止めとして、重宝しそうです。
そして、スーパーウォータープルーフなのに、 石けんだけで落とせる事も、とっても嬉しいです。

• 2017-02-23 13:15:53 by みせつさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬株式会社)

みせつさんのクチコミをもっとみる

Johnny.さん Johnny.さん ボディに毎日シューっとスプレーして使っています。 毎日のこと…続きを読む
プリンベルさん プリンベルさん 便利なスプレー式の日焼け止めです。 ゴールドでかっこいいボト…続きを読む
lavender6450さん lavender6450さん まずびっくりしたのは、水や汗の上から使えるというところです。…続きを読む
himetonoさん himetonoさん ロート製薬さんのキャンペーンに参加させていただき モニターで…続きを読む
☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん みずみずしく爽やかなシトラスのいい香りです スプレーすると…続きを読む

スキンアクアについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ウォーターマジックUVオイルスプレーページの先頭へ