パンテーン / モイストスムースケア シャンプー/トリートメントコンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > モイストスムースケア シャンプー/トリートメントコンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > ぷくぞーさんの口コミ

ぷくぞーさん
ぷくぞーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/23 14:54:33

購入モニターとして、P&Gジャパン様のキャンペーンに参加させていただきました。

乾燥や湿気によるうねりやパサつきから髪を守り、
芯までうるおってさらさらにまとまる髪へと導くシャンプートリートメント

泡立ちがいいシャンプー
しかもその泡がもこもこした濃密泡。

濃密泡で頭皮まですっきり。
泡切れもよく、洗い流した後はすっきりさっぱり気持ちいいです!

コンディショナーは、こっくりとしたテクスチャー。
トリートメントではないので、髪になじませ、時間を置く必要はなし!
あくまでもコンディショナーなので、髪になじませたらすぐに洗い流してOK!です。

洗い流すと髪はしっとりしているのですが、髪を乾かすとサラサラ。
気になっていたうねりも気にならない!
毛先まで絡まることなく、まとまりがよい髪に変身です。

お手頃格で、ドラッグストアで気軽に買えるのが魅力のひとつ。
この価格で、この仕上がり!
コスパ最高ですね。

• 2017-02-23 14:53:04 by ぷくぞーさん

ぷくぞーさんのクチコミをもっとみる

miduki218さん miduki218さん シャンプーはチュルチュルになるし、トリートメントINコンディシ…続きを読む
ROBIKOさん ROBIKOさん シャンプーは泡立ちが良くて華やかな香りもよくて気持ちよく洗え…続きを読む

パンテーンについて

モイストスムースケア シャンプー/トリートメントコンディショナー(旧)ページの先頭へ