ベネフィーク / ヘアカラー 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > ヘアカラー > 口コミ一覧 > ホンジャマカさんの口コミ

ホンジャマカさん
ホンジャマカさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/27 23:04:33

白髪染めでもひときわ上品なパッケージのこちらに惹かれて、、。

私の肌の色は黄味がかっているので、赤みがかったウォーム系よりナチュラル系の1番暗い栗色、6Nを購入しました。

頭皮が乾燥していて敏感な状態ですが、こちらを使用しても問題なかったです。箱をあけても女性らしい行き届いたデザインのものでした。

ヘナ染めでオレンジがかった髪色、生え際から少し白髪が出てきていて、長さは肩につくかつかないか位です。

ヘアカラーする前に髪にトリートメントを付けるのも自分では初めてでした。混ぜて作るクリームも香り穏やか、また付属のコームがとても使いやすいです。全体を染めるのに丁度一箱使用しました。

クリームを髪に伸ばしていても頭皮はピリピリしないし、嫌な香りもなし。音楽を流しながら染めていたらあっという間に30分経ちました。アフターカラーのトリートメントを付けて流してブローすると、ナチュラルなほんのりブラウンがかった黒髪に、そして天使の輪も出来るくらいサラサラに、これはどこまでも私の好みです!!

細部まで女性の心を掴むようなヘアカラーですね(*´∀`*)。間違いなくリピートします。

ホンジャマカさんのクチコミをもっとみる

bs10さん bs10さん 私は肩下10センチくらいのセミロングですが、髪の量が多いので一…続きを読む
ヘアカラーページの先頭へ