クレアボーテ / ベルサイユのばら アイブロウペンシル&カラー 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら アイブロウペンシル&カラー > 口コミ一覧 > HotCocoaMixさんの口コミ

HotCocoaMixさん
HotCocoaMixさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/28 20:15:43

ペンシルとマスカラが1本になった美容成分入りのアイブロウ
アイブロウ持ち歩く方はポーチの中身かさばらなくって便利そうです

ダークブラウンは、黒髪にも問題なく使えるカラーでした
普段は、かなり濃いブラウンのパウダーで眉を書いています
ダークブラウンって書いてあるけど色浮かないか心配でしたが、自然に馴染む色でよかった
そんなに濃い色味じゃないので、結構対応できる髪色も幅広そうです

ペンシルは、角の部分を使えば細く、寝かせて使えば太く、場所に応じて太さを変えられるようになってるそう
パウダーか細いペンシルばかり使ってたので、この形状は初めて見ました
そんなに濃くつかないので、テクニック関係なく使えそうです
こちらは黒髪さんも問題なく使える色味でした

マスカラは、コンパクトなブラシで毛流れを整えやすい
自眉がかなり濃くはっきりしているのですが、ちゃんとマスカラ効果ありましたよ
結構明るい色味に見えたけど、意外と大丈夫ですね
メイクの雰囲気に合わせて使うと雰囲気も変わって良さそうです
黒髪の場合赤リップや濃いカラーのリップを使う時は断然透明マスカラが合いそうですが、
ナチュラルメイクでなじみのいいリップにしたい時、ちょっとカジュアルな雰囲気にしたい時はこちらをつかうのも良いかも??
私はかなりはっきりした黒髪だから、この色味はメイクに合わせて使うのがいいかなって思ったけど、もう少し明るめの黒髪さん(こげ茶ぽい色味の方も!)ならこのくらいでもちょうどいいかもしれません

1本でペンシルとマスカラの色がばっちり合って、かさばらないので持ち運びにも便利です
結構太めで容量もあるので、ずいぶん長い間使えそうですね

HotCocoaMixさんのクチコミをもっとみる

こまりちゃんママさん こまりちゃんママさん ペンシルと眉マスカラが一体型になっている便利な眉アイテム。 …続きを読む
みーちゃんまんさんさん みーちゃんまんさんさん ペンシルとアイブロウカラーが1つになったアイブロウ。 ダーク…続きを読む
chi-42さん chi-42さん ベルサイユのばらのアイブロウを初めて使いました。 こちらは…続きを読む
yuna**さん yuna**さん ダークブラウン使用。 ペンシルが三角形になっているので、 …続きを読む
ゆり@22さん ゆり@22さん モニターさせていただきました。 普段はマスカラとペンシルを別…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら アイブロウペンシル&カラーページの先頭へ