ヘビーローテーション / フィットファイバーinダブルアイブロウ 口コミ

アットコスメ > ヘビーローテーション > フィットファイバーinダブルアイブロウ > 口コミ一覧 > よく眠る犬。さんの口コミ

よく眠る犬。さん
よく眠る犬。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/2 09:44:05

DSで眉マスカラを探していたところ、これに今なら!!!ミニの眉マスカラのおまけ(^o^)がついているのをみつけて、即買いしました。

黒髪の私が購入したのは ナチュラルブラウン 、黄みよりの濃い茶色。
もう一つは、ダークブラウンで、赤みよりの濃い茶色。2色展開です。

・ペンシル 平らな平芯タイプ、細くも太くもできる。しかし、芯がかなり堅くて発色しにくい。でもその分、落ちにくい
・パウダー 丸いチップで、毛の足りない部分につけると、しっかりとのって発色して盛れます。最近よくあるタイプですが、ファイバーインのためか色づくだけでなくこんもり簡単に増量できる感じが全然違いますね。

この二刀流で、どんなお悩みの眉でも対応できそうです。
私の眉はそこそこ濃くて長い方ですがまばらな部分があったり、ハの字眉&目と眉の距離が広いので、眉の下を書き足して補正しないといけない眉ですが、思うような形に簡単にメイクできました。

美容成分、皮脂吸着成分、オイル成分配合で、摩擦汗皮脂にも強い、乾燥しない処方。

指で触っても全く落ちる気配もないし、持ちは良いと思います。
しっかり密着しているので失敗した時やぼかしたい時はちょっとやりにくいかも。

あとは、もうワントーン明るい色味があればいいのになあと思いました。

よく眠る犬。さんのクチコミをもっとみる

かおりんごもちさん かおりんごもちさん 落ちづらく書きやすい柔らかさでした。このシリーズ他も色々あら…続きを読む

ヘビーローテーションについて

フィットファイバーinダブルアイブロウページの先頭へ