このサプリに出会ってからは、このサプリ「ヘアドルーチェ」一日4錠とi-Herbオンラインで購入するRxOmega- 3 Factors EPA DHAだけにしました。
以前から、しいたけの栄養価と効能には、亡き実父が癌になった時にとても興味をもったこともあったせいか、知人から紹介されて内容を見て信じて飲み続けようと思ってかれこれ一年半になります。当初は、キングアガリクス100を愛用していたのですが、抜け毛や切れ毛が増えて気になっていたことを相談したら、新製品のヘアドルーチェに切り替えてみたらと勧められました。
始めて1年くらいですが、額間際の短くなった切れ毛の部分がいつの間にか伸びていた。
生え際の薄毛や束の抜毛が気になっていたのですが、知らぬ間に伸びてて抜けも以前より少なくなっているようです。
成分をしっかり勉強して、決して安いサプリではないですが、病気をして入院することを考えたらむしろ安い!と判断。
今年の健康診断でも、全く問題なしで全ての数値が正常でした。健やかな食生活と自己免疫力を促進する代謝アップ運動、補助食品は、ストレスレスな楽しい加齢人生を謳歌するには不可欠な3大要素だと思います!
★追記
最近、髪がサラサラすぎてまとまらなくなってしまったと感じていたが、リンスもつけていないので何だろうと思っていた。
でも張りがあるということは、痛んでいない。実は、傷んでからんでいた髪が生まれ変わってると気がつきました。
ヘアドルーチェのお陰だとしたら、本当にこのサプリ凄いと真に実感できる優れものです!!
サンプライズについて