CONTRIBUTION(コントリビューション) / MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) 口コミ

アットコスメ > CONTRIBUTION(コントリビューション) > MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) > 口コミ一覧 > mugichaさんの口コミ

mugichaさん
mugichaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/14 14:18:11

牛乳で割ると、見た目がイチゴミルクのような感じになりますが(ピンク色が可愛いです)
飲むと、バナナシェークのようなお味です。

甘くておいしくて、トロミがあるので腹持ちも良いです。

便秘体質なので、この1包に乳酸菌が5億も配合されているのが、嬉しいです。
下剤のような腹痛が無くて、便通が整います。

くみっきーがプロディースしたこともあり、ベリーのハートのパッージが
おしゃれに目立ち、女子ウケしそうです。

この美味しさなら、朝だけ置き換えしようかな~っと言う気持ちになります。

• 2017-03-14 14:17:39 by mugichaさん

mugichaさんのクチコミをもっとみる

サーフスノーさん サーフスノーさん 230種類の酵素や乳酸菌150億個を贅沢に配合 しているそうです …続きを読む
さーくぴさん さーくぴさん ダイエットに最適なおからにチアシードやアサイー粉末等のスーパ…続きを読む
かんな777さん かんな777さん 乳酸菌が150億個、酵素が230種類含まれているという美容ドリンク…続きを読む
エックンさん エックンさん マイブレイクレッド スムージー くみっきーさんがプロデュー…続きを読む

CONTRIBUTION(コントリビューション)について

MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー)ページの先頭へ