ジェイフロンティア / 酵水素328選 生サプリメント 口コミ

アットコスメ > ジェイフロンティア > 酵水素328選 生サプリメント > 口コミ一覧 > こいち7110さんの口コミ

2017/3/15 22:05:35

モニターで頂きました。

こちらはじめて聞いたのですが、HPによるとたんぽぽのお二人や橋本マナミさんがこちらでダイエットに成功しているとのこと。
ただし、きちんと運動と食事に気をつけながらサプリメントを飲んでいたそうなので、飲むだけで痩せるわけではないようです(笑)

まず、こちらは栄養機能食品として美容と健康にいいビタミンB群が豊富!
さらに、ダイエット・美容におすすめの328種類の植物発酵エキスが入っているそう。
身体の中から美容と健康をサポートしてくれるサプリメントのようです。

1日3〜6粒を目安に摂取するもののようなので、毎朝3粒私は飲んでいます。
ころんとした豆みたいな形状で、味もくせがなくて飲みやすいです。

こちらを飲む以外、特に頑張っていないので痩せてはいないのですが(笑)、何だかトイレが近くなったような・・・??
後、生理前の肌荒れがほとんどありませんでした!
生理前のむくみもいつもより少なく、また、生理の時の出血が多くなった気がします。
ただ、生理痛はいつもより楽でした。

これがサプリメントの効果なのかは分かりませんが、今までたまっていた不要なものを排除してくれたのかなー?と思っています^^

とりあえず引き続き使用して様子を見てみたいと思います。
ジェイフロンティア株式会社様、素敵な商品をありがとうございました☆

• 2017-03-11 22:58:33 by こいち7110さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

こいち7110さんのクチコミをもっとみる

2co5liさん 2co5liさん 328種類って思いつく野菜果物全部はいってんじゃねえかってくら…続きを読む
*さと美*さん *さと美*さん モニターさせて頂きました。 ダイエット中はどうしても食べる…続きを読む
みなぽいさん みなぽいさん 最近話題のサプリメント! たんぽぽのお二人や橋本真奈美さんが…続きを読む
karintoraさん karintoraさん 328種類の植物発酵エキスと水素パウダーで身体の中から美しさと…続きを読む

ジェイフロンティアについて

酵水素328選 生サプリメントページの先頭へ