めぐりズム / 蒸気でホットアイマスク ラベンダーセージの香り 口コミ

アットコスメ > めぐりズム > 蒸気でホットアイマスク ラベンダーセージの香り > 口コミ一覧 > *☆みさこ☆*さんの口コミ

*☆みさこ☆*さん
*☆みさこ☆*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/20 12:19:58

眠る前に使用しています。
最初はTVで女優さんがお勧めされていたのを見て何の気なしに購入したのですが、使い続けるうちにこれなしでは眠れなくなりました。

アルミ個包装で、開封すると発熱&蒸気が出始めます(そんなにすぐではないので、慌てる必要はないです)。
内側におられている部分を開いて耳にひっかけて使用するのですが、じんわりとした熱が心地いいです。
蒸気も(湯気になる程ではないと思いますが)瞼が潤いを感じるほどに出ているので、血流がよくなりそう。
ラベンダーの香りは強めですが、安眠できるんじゃないかな〜と期待しています。
10分程度の効果なので、うっかり取り忘れて眠ってしまってもやけどすることはないかなと。
価格は14個入りで1,400円弱くらいと、消耗品なことを考えれば決して安くはありませんが、気持ちよすぎてやめられません!
出来れば耳にかける部分をもう少し強くしてほしい(引っ張りすぎて破れると、もうどうしようもないので)ですが、それでもやっぱり☆7なのです。

*☆みさこ☆*さんのクチコミをもっとみる

ちゃむ123さん ちゃむ123さん 大好き。寝付きの悪いわたしですがこれがあると眠れます! 新し…続きを読む
ほしけむさん ほしけむさん 何度リピートしたか分からないくらい使っています。 一日の終わ…続きを読む
aiko♪☆さん aiko♪☆さん 現品を購入しました。 夜寝る前につけています。付けて間もなく…続きを読む

めぐりズムについて

蒸気でホットアイマスク ラベンダーセージの香りページの先頭へ