リフレア / デオボール フローラルソープの香り 口コミ

アットコスメ > リフレア > デオボール フローラルソープの香り > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん

2017/3/21 19:39:37

とってもキュートなボール型です。

球体でなく、表面に細かい面がいくつもある形なので、指がひっかかって持ちやすいです。

綺麗な水色をしています。

手のひらにすっぽり収まるサイズです。

ロゴが下部に書かれていて、制汗剤っぽくないので、持ち歩いても恥ずかしくないです。

制汗剤ぽくないキュートな見た目です。

ポーチに入れても、かわいいフォルムです♪

キャップをとると、真っ白でお肌にそのまま塗れます。

丸い形なので、ぐりんとひと塗りできます。

手軽にササッと塗れて、便利です。

手を汚すことなく、塗れました!

硬さのあるテクスチャーで、塗りやすいです。

触ってみると、サラサラ〜としてべたつきがないです。

汗をかいても、お肌がサラッとして、ベタベタしないので、ストレスフリー★

汗をかいた後に、汗の嫌なニオイでなく、フローラルソープの香りがふわっとしました♪

甘くて爽やかな清潔感のある香りです。

汗にふれると、ふんわり香るフレグランスセンサー付きなのに、納得の使い心地でした。

清楚な香りに、癒されます。

ふんわりいい香りがして、気分も和みました♪

デオボールを塗ってから、ワキ汗の不快なニオイを感じなくなりました。

ワキのニオイや汗のニオイって、一気にテンションが下がって、とっても恥ずかしいですよね(´・ω・`)

「あれっ(;_:)今日、気になるかも・・・」っていう時は、ハラハラして落ち着かなくなっちゃいます。

でも、その心配がなくなって、うれしいです。

ワキ汗自体も、あまり気にならなくなってきています。

ドライキープ処方で、汗をかいてもサラッとして、気分がいいです。

香りは、4種類もあるので、好みの香りを選べますね。

「フローラルソープ」「ブルームローズ」「シトラスソルべ」「スイートムスク」の香りです。

今年の2月15日に、ワキの黒ずみも同時にケアできる「デオボールCC」も新発売されたそうです。

ワキってデリケートな部分なので、しっかりニオイエチケットを守っていきたいです♪

こんな感じにポーチに、そのまま入れても、とってもキュート★

見た目のかわいさに、思わずにっこりしてしまいます(^^)/

• 2017-03-21 19:39:36 by yuririyu2002さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

♪りょうこ♪さん ♪りょうこ♪さん ロート製薬様に商品をいただき、モニターに参加しています 。 …続きを読む
龍音さん 龍音さん これ、本当にいいです!! 久々に私の中で大ヒット(*^^)v 汗…続きを読む

リフレアについて

デオボール フローラルソープの香りページの先頭へ