コスメデコルテ / サンシェルター AG 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > サンシェルター AG > 口コミ一覧 > みどりたまこさんの口コミ

みどりたまこさん
みどりたまこさん
  • 47歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿145

2017/3/25 11:24:03

紫外線がますます気になる季節の到来にぴったりな、株式会社コーセー様のコスメデコルテ サンシェルターAGをモニターさせていただきました。

コスメデコルテといえば、私の中で憧れブランドの一つなのですが、3000円というお求めやすい価格です。

「SPF50+、PA++++」のとおり、紫外線A波、紫外線B波から徹底的にプロテクト。
国内最高値のPA++++で、肌老化を促す紫外線A波の真皮へのダメージを最大限に防御します。
SPF50+でもPA+++の製品も多い中、この値はとても嬉しいです。

テクスチャーは軽めでみずみずしく、サラッと伸びが良くて塗った場所に輝きがあります。

コスメデコルテ サンシェルターAGは、エイジングケア効果に徹底してこだわった日やけ止め。
・エイジングダメージや日やけによるシミ・ソバカスを防ぎ、白く輝く肌を持続させる
・高いスキンケア効果で、使うたびにハリのあるしなやかな肌に導く
・みずみずしく軽いタッチで心地よくのび、潤いのある膜が持続
・専用クレンジング不要で、手持ちのクレンジング料や洗顔料でも簡単にオフ可能

さわやかで控えめなフレッシュグリーン フローラルの香りも良しです。

いま使っているファンデとの相性も良好で、今夏は安心して夏を乗り切れそう。
さすがコスメデコルテとうなずくばかりです。

himetonoさん himetonoさん SPF50+・PA++++と紫外線カット率国内最高基準値で、 紫外線A波…続きを読む
**柊**さん **柊**さん サンシェルター AGはエイジング効果にこだわり、紫外線A波や…続きを読む
プリティーミントさん プリティーミントさん 白肌年齢を守り抜く、エイジング効果にこだわった日やけ止めです…続きを読む
マヤ文明さん マヤ文明さん 顔用の日焼け止めで、数値が高いのに 乾燥しない、潤いがでる …続きを読む
ななもちさん ななもちさん 試供品を使って、とても良かったので購入しました。香りもほぼな…続きを読む
サンシェルター AGページの先頭へ