コスメデコルテ / サンシェルター AG 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > サンシェルター AG > 口コミ一覧 > よーこりん777さんの口コミ

よーこりん777さん
よーこりん777さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/25 22:59:02

2月16日に発売されたばかりの コスメデコルテの日焼け止め乳液
「コスメデコルテ サンシェルターAG (35g)」

をモニターさせていただきました。

SPF50+/PA++++で、紫外線A波、紫外線B波から徹底的にプロテクトし、エイジングケア効果にこだわった日やけ止め!

国内最高値のPA++++で、紫外線A波の真皮へのダメージを最大限に防御。

小ジワやたるみにつながるコラーゲンの変性など、エイジングダメージから肌を守ります。

日やけによるシミ・ソバカスを防ぎ、白く輝く肌を続かせます。 高いスキンケア効果を発揮し、使うたびにハリのあるしなやかな肌に導きます。

油膜感のないみずみずしく軽いタッチで心地よくのび、肌にぴたっとなじんで潤いのある膜が持続。

真っ白なとてもシンプルなパッケージ♪

この白から美白にかける想いが伝わってきます!

専用クレンジングは不要。

日焼け止め乳液って手軽だから
大好きで普段からつかっているんだけど、
これはどんな感じか楽しみでした♪

手に出してみると、けっこ固めのテクスチャで 伸ばすとみずみずしい。

フレッシュグリーンフローラルの爽やかな香りが
とても良いです☆

かなりするする伸びていって、
ほんと、日焼け止めの感じが全くしない!

乳液そのもののテクスチャでした♪

お肌にピタッとなじんで自然なツヤ感が出てます。

保湿効果も高くてしっとり感が長く続きますよー♪

お肌につけると無色なので
色補正効果や、シミなどカバーはできませんが、
日焼け止めとしての効果が高いので
これは、日差しの強いこれからの季節に
期待できそーーー♪♪

専用クレンジングも必要ないのも手軽でいいです。

• IMG_3362.JPG by よーこりん777さん
  • IMG_3360.JPG by よーこりん777さん
  • IMG_3358.JPG by よーこりん777さん
購入場所

効果

商品情報
コスメデコルテ
日焼け対策・UVケア
日焼け止め・UVケア(顔用)
関連ワード

よーこりん777さんのクチコミをもっとみる

えーた♪さん えーた♪さん 何本もリピート!お肌がしっとりして日焼け止め効果も高く一年中…続きを読む
itoitoitoitoitoさん itoitoitoitoitoさん 軽い! 軽いつけ心地で、ファンデーションなどの邪魔もせず真夏…続きを読む
麻美・☆゜:*:゜さん 麻美・☆゜:*:゜さん デコルテの口紅とチークを購入した際に、こちらのサンプルを頂き…続きを読む
aloha-sea-mさん aloha-sea-mさん 紫外線A波・紫外線B波から徹底的にプロテクトする、エイジングケ…続きを読む
おさおさおささん おさおさおささん 今まで使用した、顔用日焼け止めの中では何よりもおすすめできる…続きを読む
サンシェルター AGページの先頭へ