プレディア / アルゲ ボディツイスター 口コミ

アットコスメ > プレディア > アルゲ ボディツイスター > 口コミ一覧 > Peace78さんの口コミ

Peace78さん
Peace78さん認証済
  • 41歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿385

2017/4/2 13:36:37

ジェルもスースーして、ローラーも付いてるのが便利で気持ちよさそうだし
「限定」と聞いてとりあえず予約しちゃってました

使ってみたら、コレ画期的な商品ですね。。感動です(*´ω`*)!

★押し当ててコロコロしながら、同時にジェルを塗り伸ばせるのが手早くて便利☆

ヘッドを回してカチッと、「OPEN」にして。。
ぷにっと押すと、ジェル状のマッサージ料が出てきます
ボディマッサージのチューブの先端に、ローラーが付いてるので
ジェルを出して、そのままコロコロできて便利です

逆方向に回して、「LOCK」にするとジェルは出てこなくなります
ジェルのチューブをそのままコロコロさせてたら、ジェルが出過ぎてしまうんじゃない?と
心配してましたが、ちゃんとよく作られていました

手でマッサージした方が捗る気もしますが、コロコロさせるのも楽しいです♪
マッサージのモチベUPしそうです

★スースーして、カーッとくる♪!
ジェルはかなりスースーします!

スースーすりゃ良いってものじゃないかもですが、
スースーのち、カーッときて、脂肪燃焼してそうな気がします( *´艸`)

スースー感だけなら、あのマスヴェルトよりも強めです
(マスヴェルトは正規品試したことないので、
 正規品だともっと良いのかもしれませんが(^^;)

★ローラーでコロコロが効く?!
脚と、お腹をマッサージしてみました
片脚だけマッサージしてみて、左右の太さが変わったりするかと期待しましたが
流石に1度でそんなに差は出ませんでした…

が。ダルダルしてる、太ももや足の付け根に、ピンと緊張感出て
サポートじゃないストッキング履いてる位になった気がします(*´ω`*)!

それにコロコロが効くのか、夕ご飯の後にお腹からおたよりが来ました!

ものすごく頑固なねじれ腸で、どれだけお腹パンパンにはってても、
夜におトイレ出るとか、ふだんはありえないんです、
スゴい快挙です゜*。(*´Д`*)。*°!!

マッサージの後、ベタベタしたりせず、しっとりしています
ローラーはステンレス製なので、清潔そうで安心です

●香り
香りは、ファンゴWクレンズとかプレディアの他の製品と同じです
マリンで独特です

●値段
3500円と、手が届きやすいお値段もうれしいです
プレディア、やるなぁ〜

コーセーのBAさんが、
『プレディアはコーセーがとても大事にしてるブランドなんですよ』、
と言われていたのを、また思い出しました

何故、これが限定なのでしょう…(>_<)
限定じゃなくて、夏の間だけでもしばらく売って欲しいです

• 2017-04-01 21:32:20 by Peace78さん
  • 2017-04-01 20:45:40 by Peace78さん
  • 2017-04-01 20:43:35 by Peace78さん
アルゲ ボディツイスターページの先頭へ