メドゥーサ / スウィートフレグランス ヘアワックス グロスロック 口コミ

アットコスメ > メドゥーサ > スウィートフレグランス ヘアワックス グロスロック > 口コミ一覧 > ♪エリー☆♪さんの口コミ

♪エリー☆♪さん
♪エリー☆♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/5 11:12:26

モニターで使用しました!
魔性の魅力を放つ香水、メドゥーサスウィートフレグランス 配合のヘアワックスです
強めのセット力 とツヤ感で、グロッシーな仕上がりになります
ウェットスタイル・パーマスタイルにオススメ☆

スチール缶のヘアワックで、大きさもコンパクトなので、持ち歩きには便利です
ピンク色に少しラメが入っていて、ねっとりした硬めのワックス です
メドゥーサスウィートフレグランス の香水が配合されているので、とても強い香りがします
ワックスはつけたことがないので不慣れで、つけすぎたのとハードだから、ねっとりしていて伸びが悪く、塗ったとこだけクリームの固まりができてしまいました
少量ずつとって塗るのがベストです

塗った後も香りが続き、まるで香水のように漂っていました
香りには好みがありますが、個人的に嫌いじゃないから使えそうです
こちらは、ワックス初心者には初めは使いにくいので、初めは柔らかいワックス、慣れたらメドゥーサというように、使い方を分けるのが良いと思います

• 2017-04-05 11:07:21 by ♪エリー☆♪さん
  • 2017-04-05 11:05:38 by ♪エリー☆♪さん
  • 2017-04-05 11:05:03 by ♪エリー☆♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ボルゴ・トレード株式会社)

♪エリー☆♪さんのクチコミをもっとみる

べりーぷらむさん べりーぷらむさん 実はメドゥーサというブランドは名前しか知りませんでした。箱を…続きを読む
えみぽんぬさん えみぽんぬさん 初めてハードタイプのワックスを使用しました! ワックスには…続きを読む

メドゥーサについて

スウィートフレグランス ヘアワックス グロスロックページの先頭へ