ロレアル パリ / エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪ヘアパック 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪ヘアパック > 口コミ一覧 > ちいねこさんの口コミ

ちいねこさん
ちいねこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/11 11:33:47

洗い流さないトリートメントについていた70g入りのもの使用です。

保湿成分としてカニナバラ花エキスを配合した洗い流すトリートメントです。Made in Chinaです。

洗い流さないトリートメントが気に入っていたのでこちらはどうだろうとセットになっていたので買ってみました。香りは洗い流さないもの同様華やかで、髪が柔らかくなる気がします。

やや硬めのテクスチャーですがすっと伸びるので髪に伸ばしやすかったです。するんと落ち着きまとまりやすい髪にしてくれると思います。色もピンクでかわいいですが個人的には無理してつけなくていいです。
 香りは洗い流さないタイプ同様華やかなローズです。紅茶の香りも少しします。
 パッケージはピンクで女子力高めな印象でした。チューブタイプでキャップ式ですが自立し蓋もしっかり閉まるので漏れたりはありませんでした。

BHTが入っていたり中国製なのが引っかかるのですが、香りもよく髪もするんと落ち着く感じなので安かったらピートするかもしれません。

配合成分 水 セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、セチルエステルズ、アモジメチコン、イソプロパノール、赤227、ヤシ油、乳酸トコフェロール、水酸化Na、ヒドロキシシトロネラール、加水分解シルク、安息香酸Na、フェニルトリメチコン、トリデセス-6、グルコン酸クロルヘキシジン、ジメチコン、サリチル酸ベンジル、ベンジルアルコール、リナロール、アマ茶エキス、オレアミドオクタデカンジオール、カプリリルグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ゲラニオール、ガーデニアタヒチテンシス花エキス、カニナバラ花エキス、EDTAー2Na、BHT、セトリモニウムクロリド、シトロネロール、クエン酸、ヘキシルシンナマル、グリコール酸、香料

ちいねこさんのクチコミをもっとみる

YUZUANさん YUZUANさん フレンチローズオイル、カニナバラ花エキス(保湿成分)配合した…続きを読む
rei0119さん rei0119さん ヘアトリートメントはアウトバスの洗い流さないオイルを長年使っ…続きを読む
リラクマミさん リラクマミさん 洗い流すタイプのヘアトリートメントです フレンチローズオイ…続きを読む
ニニロさん ニニロさん パッケージがピンクで可愛く、クリームも淡いピンクで可愛いです…続きを読む
victricaさん victricaさん きれいな薄ピンクのクリーム状で出てきますが、濡れた髪につける…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪ヘアパックページの先頭へ