AB(オートマティックビューティ) / シークレットクリアフィルム 口コミ

アットコスメ > AB(オートマティックビューティ) > シークレットクリアフィルム > 口コミ一覧 > **みるみるきー**さんの口コミ

2017/4/14 17:35:03

あまりにも良くて、びっくりして会員登録してまでクチコミ!!笑

奥二重です。中学生の頃から早10年以上…悩んでアイプチアイテープ、メザイク、ほとんど試しました。物によっては二重になるものの下を向くとやはり不自然だし、それにアイプチの突っ張る感じがどうしても苦手で、もう諦めていました。

こちらの商品もクチコミも見て迷いましたが、買ってみてびっくり!!
粘り気のある透明な液を塗ってしばらく待つと、本当に固まって膜のようになり、そこに瞼のお肉が乗る感じ!
最初は「たっぷり塗らないと二重にはならないだろう」と思い、たっぷり塗ると二重にはなるものの、端が剥がれてくるしテカリが気になる…。
そこで次は薄?く塗ってみると、ちゃんと二重になるし剥がれない!テカリも気にならない!これは良い(*^ω^*)!!
最初は違和感があるものの、すぐ気にならなくなります。下を向いてもわからないし、アイシャドウの発色もキレイです!他の方も書いていたけど、摩擦に弱いので上からアイシャドウを乗せると汚くなるのでアイシャドウをしてからの使用をお勧めします(≧∀≦)
良い商品に出会ったーー!ぜひ試してほしいです!!!

**みるみるきー**さんのクチコミをもっとみる

AB(オートマティックビューティ)について

シークレットクリアフィルムページの先頭へ