YA-MAN / プラチナエステ RB パールスキン ジュレローション 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > プラチナエステ RB パールスキン ジュレローション > 口コミ一覧 > ぷえらさんの口コミ

ぷえらさん
ぷえらさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/19 13:04:09

天然パパイヤ酵素が毛のタンパク質に作用してムダ毛ケアをサポートしてくれます。

保湿成分も豊富でうるおいツヤを与え、パールのような美しさに期待が出来るのですから驚きですね。

コラーゲン
イソフラボン
ヒアルロン酸
セラミド
プラセンタ

これらの女性に嬉しい成分がたっぷり含まれていて、いつでも乾燥から肌を守ってくれます。
ベタつきも少なく、使って早いうちにサラッとするだけでなく、なんとなくツルツルが持続するような気がするのです!

ムダ毛処理の後は肌が乾燥しやすく、しっかり保湿ケアをしてもすぐに白っぽくなったり荒れたりするのですが…。

このプラチナエステは顔にも体にも使える全身タイプで、ムダ毛処理後の違和感をケアしてくれるようです。

私は頻繁にムダ毛処理をしているので、しっかりケアしないと肌がボロボロになってしまいます。
このスキンローションを使い始めてから、ツルツル感も感じるようになりました。

レイボーテの使用前後にも使えるようですが、私は持っていません。
でも普通のムダ毛処理の後に使用しても充分効果を期待できますよ。

伸びの良いローションなのでささっとケア出来るのも魅力です!

楽しい時間をありがとうございました。

• 2017-04-19 13:04:08 by ぷえらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット様、ヤーマン株式会社様)

ぷえらさんのクチコミをもっとみる

@coco_chanさん @coco_chanさん ムダ毛ケアもしてくれる保湿美容液という事で、とても興味があり…続きを読む
にゃむまるさん にゃむまるさん はじめ乳液のような感じかなと思いましたが 手に伸ばしてみて、…続きを読む
CHRISチーナさん CHRISチーナさん 保湿だけでなく、ムダ毛処理後の肌を整えて くれるジュレローシ…続きを読む
yam5700さん yam5700さん モニターでいただきました。 脱毛器で有名なヤーマンさんのとこ…続きを読む
mermaid.yukinkoさん mermaid.yukinkoさん パールスキンジュレローションを使ってみました。 ムダ毛ケア…続きを読む

YA-MANについて

プラチナエステ RB パールスキン ジュレローションページの先頭へ