Dr.Nail / ディープセラム 口コミ

アットコスメ > Dr.Nail > ディープセラム > 口コミ一覧 > ma-chiさんの口コミ

ma-chiさん
ma-chiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/27 12:18:17

興和さんのキャンペーンに購入して参加しています。

爪をコーティングして強くしたり、キューティクルを保護してくれる爪用のアイテムと違い、Dr.Nail ディープセラムは、爪に直接浸透し補修してくれるそうです。

お店の人も使っていると言われて、安心して買うことができました。

小さい箱には、小さなプラスティック製の小瓶と説明書が入っていました。たまたまキャンペーン中だったみたいで、おまけとしてネイルシールも入っていました。

私が買ったのは3.3ml入りですが、お得な倍量入り(6.6ml)のものが、ネイルサロンや美容院等で売っているそうです。

マニキュアみたいなハケ付きの蓋です。液は透明で、さらっとしています。

使い方は、清潔な地爪にハケで塗るだけです。指で塗り込んだり、マッサージする必要はないので、毎日続けやすいです。

液は無臭で、さらっとしています。爪にぐんぐんしみ込み、すぐに乾きます。速乾性がありますね。でも、もし、乾く前に触ってしまっても、嫌なべたつきはありません。

まだ使い始めて数日です。爪が強くなったかのかは、正直よくわかりませんが、爪の乾燥は確実に減りました。

• 2017-04-27 12:11:06 by ma-chiさん

ma-chiさんのクチコミをもっとみる

きゅーぴー☆☆さん きゅーぴー☆☆さん 使い心地はさらっとしていて、すぐに浸透してきます。 べたつき…続きを読む
☆himekuma☆さん ☆himekuma☆さん 使い方は簡単。 清潔で乾いた地爪の表面に薄く塗るだけです。 …続きを読む
rikizouさん rikizouさん 私の爪は薄くて、2枚爪になりやすく縦筋もある爪です。 補修し…続きを読む
アンジー☆アンジェリーナさん アンジー☆アンジェリーナさん 只今、自爪育成中。 ペロペロになった自爪の為に購入。 毎日…続きを読む
☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん 普通のマニキュアと同じ様な感じで筆が付いていて塗るんですが …続きを読む

Dr.Nailについて

ディープセラムページの先頭へ