Dr.Nail / ディープセラム 口コミ

アットコスメ > Dr.Nail > ディープセラム > 口コミ一覧 > sweet_kittenさんの口コミ

sweet_kittenさん
sweet_kittenさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/9 21:38:10

納得できる使い心地★爪の傷みを内側まで補修してくれる優れものです。
自爪がとっても弱くて少しでも伸ばしたら、
すぐにどこかに引っかけて折れてしまいます。
手が小さいから指も細くて爪も小さい。
まるで子供のような手なのですが、他社製品を使った時、
あまり効果がなかったので、期待をしないで使ってみたら驚きでした。

自分の指先を人前にさらすのが抵抗がある私が使って感じたことですが、
今まで地爪を強化しようとしましたが、何を使っても満足できませんでした。

Dr.Nail ディープセラムを使い始めて数日、変化を感じられるようになりました。
毎日就寝前に塗っていたのですが、気持ち爪の強度があがった気がします。

通常は爪に浸透しにくい、爪を健やかにするために必要な
「有機ケイ素」と「有機硫黄」を爪の内部まで
浸透させることができるため、ダメージを補修し、強く健やかな爪にしてくれるみたいです。
しばらく継続してみたいと思います。

夏までに爪が少しでも折れずに伸びてくれたら嬉しいですね。

• Dr.Nail ディープセラム by sweet_kittenさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:興和)

sweet_kittenさんのクチコミをもっとみる

jixiang705さん jixiang705さん 爪の欠け、割れ、薄さが長年気になっていたのでDSで目に入ったと…続きを読む
ann_koさん ann_koさん 2年前までジェルネイル(後半はセルフで)を続けていたら見事に…続きを読む
himetonoさん himetonoさん 興和さんのキャンペーンに参加させていただき、 購入して使って…続きを読む
はなこ姫♪さん はなこ姫♪さん 爪が割れやすく、薄くなってきているのも気になっていましたので…続きを読む
mamamayu3527さん mamamayu3527さん 白いボトルに、ロゴと文字が描かれたパッケージは、十字マークが…続きを読む

Dr.Nailについて

ディープセラムページの先頭へ