S SELECT(エスセレクト) / アクアモイストUVカットジェル 口コミ

アットコスメ > S SELECT(エスセレクト) > アクアモイストUVカットジェル > 口コミ一覧 > ちくりんごさんの口コミ

評価しないモニター・プレゼント

2017/5/10 15:38:34

とりあえず先に全成分を記載します。
2017年5月10日現在の全成分です。
パッケージ裏の表示です。

水、エタノール、酸化亜鉛、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、パルミチン酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、シクロペンタシロキサン、プラセンタエキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解エラスチン、水溶性コラーゲン、水溶性プロテオグリカン、スクワラン、オクトクリレン、オレイン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、メチコン、ポリソルベート80、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソヘキサデカン、キサンタンガム、ペンチレングリコール、リン酸K、リン酸2Na、クエン酸、クエン酸Na、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール

ここでのクチコミがよかったので、スギ薬局で成分を見つつ試したかったのですが、テスターがなくて試せませんでした。

グラム当たりで言うと別に高くはないですが、量と値段が半分ぐらいだと、試しに買うのに手に取りやすいかなと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:スギ薬局)

ちくりんごさんのクチコミをもっとみる

S SELECT(エスセレクト)について

アクアモイストUVカットジェルページの先頭へ