PYUAN(ピュアン) / PYUAN アクティブ&スマイル シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > PYUAN(ピュアン) > PYUAN アクティブ&スマイル シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ルビーベイビーさんの口コミ

ルビーベイビーさん
ルビーベイビーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/13 22:59:51

メリットピュアンシリーズのサンプルサイズを愛用していたので、今回の新製品を楽しみにしていました。
 年齢のせいかそれともPM2.5飛来のせいか最近は髪の毛が脂っぽくなってしまい、クレンジング機能のあるものが欲しかったのです。近所のドラッグストアではシャンプーコンディショナーセット価格972円でした。
 香りは一時期流行っていたDEMETERのたんぽぽの香りに近い感じです。シャンプーはローズの香りが前面に出ていて、コンディショナーはたんぽぽの香りですね。
この商品のターゲット層は20代女性らしいけど、私自身の年齢でも1週間に1回ぐらいなら大丈夫と思います。他のシリーズも試してみたいです。

ルビーベイビーさんのクチコミをもっとみる

mai515さん mai515さん 普段は髪をまとめているので、内側が蒸れるのが気になります。 …続きを読む
きたにょろさん きたにょろさん 香りが数種類発売されていますが、一応全種類試しました。ピュア…続きを読む
真実也さん 真実也さん 良い香りです。コロンが出たら買いたいくらい。 コンディショナ…続きを読む

PYUAN(ピュアン)について

PYUAN アクティブ&スマイル シャンプー/コンディショナーページの先頭へ