NATURAL BEAUTY BALANCE / GREEN CLEANSE COCKTAIL(グリーンクレンズカクテル) 口コミ

アットコスメ > NATURAL BEAUTY BALANCE > GREEN CLEANSE COCKTAIL(グリーンクレンズカクテル) > 口コミ一覧 > mi_chilさんの口コミ

mi_chilさん
mi_chilさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/17 23:49:56

多数の雑誌で紹介されたり、@コスメの第1位を獲得!
海外セレブの間でも話題のダイエットドリンク

グリーンクレンズカクテル をお試しさせていただきました。

3つのステップで、無理なく続けてきれいに痩せる!
リバウンドしにくい体作りをお手伝いしてくれます。

1・余分なものを外に排出
2・本当に必要なものを補給
3・リバウンドしないようサポート

無理なダイエットは、一時的に痩せても続かなかったり不健康だったり・・・
こちらのドリンクは、大麦若葉をはじめ107種類ものフルーツ・野菜・ハーブの酵素、そしてスーパーフードも含まれています。

お腹の調子を整えるビフィズス菌、脂肪を付きにくくするオリゴ糖、健康的なダイエットにかかせない食物繊維も!!

これだけの豊富な栄養素を採るのは容易ではないのですが、たった一包を毎日続けるだけで簡単に摂取できるんです!

水だけでなく、牛乳や豆乳、ヨーグルトにかけたりして自分好みにアレンジして飲めば、飽きずに続けられます。

味は、抹茶のように飲みやすくクセのない味です。
100ml程度の量なので、朝すぐに飲むのも負担に感じません。

30日間全額返金保障付きで、初回は特別価格で購入できます。
夏にむけて、体の中からキレイになりたい方オススメです☆

• 2017-05-17 23:47:46 by mi_chilさん

mi_chilさんのクチコミをもっとみる

鹿丸と虎子★さん 鹿丸と虎子★さん 余分なものをカラダの中からスッキリ流して、必要なものを与える…続きを読む
びぴさん びぴさん 初めて飲みました! 水で割って飲むとスッキリした味わいでスム…続きを読む
karintoraさん karintoraさん 最初、お水に溶かして飲みましたがあまりにあっさりしていて飲み…続きを読む
いつきケイさん いつきケイさん 水に溶けやすく飲みやすいです。 色が結構どきつい緑ですが渋み…続きを読む
gomayuさん gomayuさん フルーティなフレーバーで甘くないので飲みやすいです。 続けて…続きを読む

NATURAL BEAUTY BALANCEについて

GREEN CLEANSE COCKTAIL(グリーンクレンズカクテル)ページの先頭へ