D.N.A / やみつきジュレ&シェイク 口コミ

アットコスメ > D.N.A > やみつきジュレ&シェイク > 口コミ一覧 > みきりんご178さんの口コミ

みきりんご178さん
みきりんご178さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/19 23:33:36

8フレーバーあり、水分を入れて作るのですが水分の量や入れるものによって味やとろみに変化があるので、飽きずに飲めました♪

私はデザート感覚で食べたかったので、牛乳で作りました。
粉に牛乳を入れて混ぜていくとサラサラ〜。
本当にとろみがつくのかなーと思いながらさらに混ぜていくと、とろんとろん状態に。
水分多めのヨーグルトのかたさになりました。
とろみがあり、ぽてんぽてんと落ちるようなかたさです。

ダイエット食品という独特な味は全くなく、
甘いデザートを食べているような感覚です。

私は毎日なにか甘い物を食べる甘党なので、これだけじゃ足りないかも。。。と思いながら小さいスプーンで食べてたんですが、徐々にお腹が満腹状態に。
小さいスプーンで少しずつ食べる事で時間がかかりその間に、フレーバーのとろとろ感がさらに強くなり、甘めなので満足感がとても得られました。

時間が経つと、食感も変わっていくので好みの状態で食べれるのもいいですね♪

少しダマができやすかったのが残念でしたが、練るように混ぜるとダマ少なく混ざりました。

私はスイーツ代わりに食べましたが、満足感がありカロリーもかなり抑えられたと思います。
ダラダラおやつを食べる事が無くなったかも♪

ストレスなく美味しく続けられるダイエットアイテムだと思います。
食事代わりに置き換えをし、運動をしたらダイエットの効率があがりそうです!

みきりんご178さんのクチコミをもっとみる

funny70さん funny70さん 細かいパウダーで、牛乳と混ぜてもダマにならずにサラリと混ざり…続きを読む
_cocoheart_さん _cocoheart_さん 混ぜ合わせる牛乳の量によって、ジュレになったりシェイクになっ…続きを読む
アリス0815さん アリス0815さん ちょうどいまダイエットをしていて、私は満腹感を感じられるジュ…続きを読む
hamukさん hamukさん モニターさせていただきました。 不足しがちな野菜や果物も沢山…続きを読む
KTyaさん KTyaさん ダイエット中は、甘いものを我慢しないといけないのが辛いところ…続きを読む

D.N.Aについて

やみつきジュレ&シェイクページの先頭へ