RBP / megami no mascara 口コミ

アットコスメ > RBP > megami no mascara > 口コミ一覧 > ちぃた☆彡さんの口コミ

ちぃた☆彡さん
ちぃた☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/26 13:56:19

初めてこちらのマスカラを使用しました。
名前がまず可愛く、パッケージも女子力高めのパッケージです。
私のマスカラを選ぶ1番のポイントは「お湯でOFFできる」という所ですが、こちらはお湯OFFできるマスカラなのでかなりポイント高めです。
また、和漢エキスが配合されているためまつ毛のケアもしながらまつ毛メイクをすることが出来ます。
マスカラって結構まつ毛に負担をかけていると知ってからまつ毛ケアにも注目しているので嬉しい成分です。
女神のマスカラの1番の特徴は私はブラシだと思います。
コロンとした丸い形の「ワンダーキャッチブラシ」というブラシが採用されていてブラシの大きさはかなり小さいです。
大きすぎるブラシも塗りにくいー!と思いますがこんなに小さくて綺麗にできるのかな?と思いましたが、丁寧にまつげ1本1本に塗ることが出来るので自然なロングまつげを作ることが出来ます。
ただ、少しマスカラ液の調整が私はまだ上手くできずに少しまつげのセパレート加減が自分の好みに作り上げられていないのが残念です。
あと目尻には少し塗りにくさを感じます。
下まつげには特に私は塗りやすい!と感じました。
1本1本が綺麗に見えるようになり、小さい子供がいますが自然な綺麗な目元を作れます。
全体的につけて仕上がってみてカールもしっかりと持続するし、派手な目元にならないのにぱっとした目元になれるのがいい感じです。

• 2017-05-26 13:56:21 by ちぃた☆彡さん
  • 2017-05-26 13:56:10 by ちぃた☆彡さん
購入場所
通販化粧品・コスメ
効果

商品情報
RBP
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

ちぃた☆彡さんのクチコミをもっとみる

シーネちゃんさん シーネちゃんさん 綺麗なスッキリまつ毛になります 面白い形のブラシに惹かれて…続きを読む
nami\さん nami\さん 先端のブラシが小さいので小回りがきき塗りやすいです。粘度があ…続きを読む

RBPについて

megami no mascaraページの先頭へ