シーヴァ / 揉み出しローラー付き温感ジェル ラストヒート 口コミ

アットコスメ > シーヴァ > 揉み出しローラー付き温感ジェル ラストヒート > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2017/5/28 22:39:42

こちらは気になるところにコロコロとマッサージするだけで、温感ジェルと揉み出しローラーで代謝をアップさせてくれるマッサージジェル。チューブの頭についたローラーで、わずか1分間コロコロとマッサージするだけでサウナ温感が約30分?2時間持続して、表体温と代謝を高めてスッキリボディへのお手伝いをしてくれるのだそう。

温感なので足のむくみや冷えにも効果的で、また95%が美容液なのでマッサージをすることによって引き締めると同時に美肌効果も期待できるのだそう。しっかりと温かいのを感じるのに、5つの無添加で優しいつくりになっているのも魅力でケアしたあとは洗い流し不要でサラリとしていてすぐに服を着れてしまうくらいなので、後からのベタベタを気にせずにいつでもケア出来てしまうところもとても便利だと思います。

オレンジのパッと映えるパッケージはチューブ式になっていて、わりと大きめでフタを外すとそのままマッサージ出来るローラーになっています。

ジェルということで、使用した感じがもっとドロっとした感じのジェルが出て来てマッサージなのかと思っていたのですが、中のジェルはとってもサラリとした感じのジェルになっている様で、ローラーでコロコロとするとまるでうっすらローションが付いているみたいな感じで重たくありません。なのでケアしたすぐからもうサラリとしていて、すぐに衣類が肌に付いても汚れてしまうようなことはありませんでした。

ケアしている時には温感は感じず、どちらかというとひんやりとしていたのですが、ケアした後いっときするとじわじわと温かみを感じるようになって、最終的には「熱い」と思えるくらいのしっかりとした温感がありました。これからの季節、冷房での足先の冷え&浮腫対策や、薄着をするにあたって気になるところをやっつけるのにとても活躍してくれそうです。

からだの気になる部分をスッキリさせようと考えていらっしゃる方や、同時に冷えも何とかしたいヮだなんていう方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★

• IMG_1715.JPG by kotone_1201さん
  • IMG_1718.JPG by kotone_1201さん
  • IMG_1708.JPG by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シーヴァさんから)

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

ayame1008さん ayame1008さん ローラーが付いているのでとても簡単に塗布ができるジェルです。…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん コロコロがついているジェルで、 塗っているときは、涼しく感じ…続きを読む
しづか♪さん しづか♪さん 脂肪を引き締めながらお肌にハリをプラスしてくれる、 揉み出し…続きを読む
miuにゃんさん miuにゃんさん モニターとして使用させていただきました。 ローラーがほどよ…続きを読む

シーヴァについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

揉み出しローラー付き温感ジェル ラストヒートページの先頭へ