Honeyce'(ハニーチェ) / ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > ディープモイストリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > つだっちーさんの口コミ

つだっちーさん
つだっちーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/29 09:40:38

スレンダーなパッケージになり安定感が増しました
以前のコロンとして丸いパッケージは可愛かったのですが、濡れた手でプッシュする際にうまくヘッドを押せず倒してしまう事があったので、今回のスレンダーで安定感のあるパケはすごくいいですね
シャンプーのテクスチャーは透明で緩く、しっかりと水分を含ませた髪との馴染みも大変よく、もくもくとキメ細かな泡に泡だからしっかり地肌も洗えます
天然フラワーオイル配合で、フラワーハニーの甘い香りが優しく漂います
トリートメントは乳白色で緩め。
髪への馴染や浸透も◎
しっかり揉みこむようにケアし、少し時間をおいてから洗い流すとツルンとした髪に
タオルドライ後もフワット甘い香りがするので、早く乾かしたくなってしまいますよ
そして、ハニーチェは名前から察するような甘ったるい濃厚な使用感・仕上がりではないので毎回そのギャップも好き
以前もサラサラとした仕上がりでしたが、新しくなったハニーチェはより潤い感も増したように感じました。
ロングヘアで毛先までなかなか思い通りの艶とサラサラ感が出ないのが悩みなのですが、ハニーチェを使うと傷んだ毛先までしっかり潤い、指通りも途中でひっかかる事がないので嬉しいです

つだっちーさんのクチコミをもっとみる

*○カモミール○*さん *○カモミール○*さん ハニーチェを使ってから、髪の毛がツルツルになりました! もう…続きを読む
ラムランさん ラムランさん カラーや紫外線ダメージが気になり、クチコミが良かったこちらを…続きを読む
ホワイトココアさん ホワイトココアさん こちらでの評価が良かったので半信半疑で購入してみました! …続きを読む
らんちん1234さん らんちん1234さん モニターでお試しさせて頂きました。 とっても良かったです。 …続きを読む
**hosi**さん **hosi**さん 泡立ちが良く、仕上がりサラサラです!ノンシリコンで、UV、熱…続きを読む

Honeyce'(ハニーチェ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ディープモイストリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ