BtoCbeaute(ビートゥーシーボーテ) / EYE CHANGE FILM 口コミ

アットコスメ > BtoCbeaute(ビートゥーシーボーテ) > EYE CHANGE FILM > 口コミ一覧 > 塩じゃけさんの口コミ

2017/6/2 11:56:04

自分は奥二重でなんとなく二重メイクが気になったので購入。
パッケージに書かれている通りに使って見るとちょっとコツが必要で難しいけど慣れれば自然な二重ができる感じ。でもうまくできないと(特に乾かすときとか綿棒で擦るときとか)よく分からん皺ができたりとかノリが浮いちゃって白くなったりとかする。二重が三重みたいになったり。
で、「失敗したー、やり直そ」と思ってアイメイクリムーバーで落とすとめっっちゃ痛い。なんでかな激痛。痛みに耐えて化粧水とか塗るとまたスッゴイ滲みる。涙出る。特に目頭がヤバい。アイクリーム塗ってもなんだか瞼痛いし違和感バリバリ…。
翌日目元を見たら瞼腫れてる…。家族は気付かないレベルだけど瞼腫れてる…。懲りずにもっかい試したらやっぱり同じ目にあって保冷剤て目をひやす始末に…。ちなみに前腕内側に試し塗りしても問題はなかった…。
口コミにあんまし「合わなかった」って載ってなかった(探し方弱い?)けどみんなは大丈夫だったんだろうか?
敏感肌だからしょうがないかもしれないけどこんな人もいます、ということで口コミました。
商品としては面白いし素敵なのに残念。結構値も張るのにな。目元は無茶出来ないから今後は使えないかな…。
でもすっぴんで塗ったからこうなったのかも?気が向いたら、もしかしたら、メイクをした上から試してみるかも。

塩じゃけさんのクチコミをもっとみる

BtoCbeaute(ビートゥーシーボーテ)について

EYE CHANGE FILMページの先頭へ