フラセラ / プラセンタA.Cカプセル 口コミ

アットコスメ > フラセラ > プラセンタA.Cカプセル > 口コミ一覧 > ●かおっくま●さんの口コミ

●かおっくま●さん
●かおっくま●さん認証済
  • 30歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿31

2017/6/4 00:02:09

美肌に効くと話題のプラセンタだけど中でも必須アミノ酸を多数含んだ濃い馬プラセンタを使って作られたサプリメント
他にもコエンザイムQ10ヒアルロン酸など美容成分も配合されてるので気になっていました。
結構お高いのでこりゃ効かない訳ないなと思ったんですが…超効果あり!!
2〜3日飲んだだけで肌にハリがうまれました。
そして、乾燥肌もおさまってきたのは嬉しい!
プラセンタにはお肌の水分を保持する力があるので、保湿をメインにした肌ケアと相性がいいんだと思います。

ターンオーバー効果で私の死んだ肌細胞が蘇るのを感じました〜!
紫外線ダメージを受けやすいこの時期に飲んでいるとシミやソバカス予防にもなるとのことで続けたいと思います。

この歳になってくると、自己再生が難しいのは骨身に染みて感じるのでサプリの力を借りるのは大切!
プチプラ好きな私もこの効果を感じたら多少の出費は仕方なし!って感じです。
肌の調子が悪くて気になる人や美肌維持したい人は自己投資だと思って使ってみて欲しいです。
効果の表れに即効性あるから結婚式とかここ一番の時だけ使うのもあり◎

• IMG_5889.JPG by ●かおっくま●さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PROMO)

KMママさん KMママさん 小さめのカプセルで飲みやすかったです。続きを読む
白虎 緋月さん 白虎 緋月さん ドクターズコスメで北海道産のサラブレットプラセンタを高配合で…続きを読む

フラセラについて

プラセンタA.Cカプセルページの先頭へ